10:21 

Негатив!!!

Как же меня безумно бесит Полина Щ.!!!!! Кто бы знал!
А самое главное, что поделать с этим ничего нельзя, потому что накануне Зиланта устраивать разборки в зилантовской же песочнице - недостойно и не подобает.

00:51 

Игра Городок - унылое говно!!!

У себя в ЖЖ я не могу так написать, а здесь меня читает три с половиной человека :) Поэтому еще раз - игра - унылое говно, а мастера ее отстой. По разным причинам.
Как нас забыли представить на параде, так. похоже, и в сюжете забыли. Столько косяков и ляпов МГ я не видела очень давно.
И блядь, из-за этого я потащилась одна на перекладных. С охренительно тяжелым рюкзаком. Ну как жеж, антуражная, блядь, игра!
Ходить по гОвнам и переправляться после дождей по трем бревнышкам на каблуках и в кринолине та еще экспа. Но я ни разу не упала.
Короче, у нас была прекрасная команда. Только хорошая компания спасает этот выезд. Но игрой это называть не следует, ибо погрешишь против истины.

16:01 

Моя звезда - Изидис
Луна в момент рождения расположена:
5°5'15" Скорпион (Ведический Зодиак),
28°34'18" Скорпион (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Изидис - Дельта Скорпиона, голубой карлик, 2-й звездной величины.
Индийское название: Анурадха (Anuradha).
Анурадха - 'дева', божественная звезда, мягкая по природе. Ее название может быть переведено, как 'звезда, зовущая других людей к деятельности', это указывает, что человек, родившийся под этой звездой, может быть организатором. Другой перевод - 'звезда успеха' - смысл здесь очевиден. Также название может быть переведено как 'последователь Радхи', что указывает на духовные наклонности. Радха - женское проявление энергии Бога, поощряющая все живые существа служить Богу. Такой человек является странником, он предан духовным занятиям, не способен терпеть голод и жажду, он добр, красив, часто пребывает в удрученном, угнетенном настроении, живет вдали от места своего рождения, любит семейную жизнь, связан с различными клубами и обществами, испытывает трудности в контроле своего питания, несколько неловок в обществе.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

14:57 

Москва и москвичи

Побывав в Мск, реализовала еще одну давнишнюю мечту. Какое-то время назад пожаловалась, что сто лет не была в кафе. И вот! Побывала в Ист-буфете и аж в двух Шоколадницах. Это к тому, что наши желания имеют обыкновение сбываться, рано или поздно так или иначе.

17:07 

Я долго этому сопротивлялась...

Запись новая, она же первая. Пришлось :)

Дневник Марики Фраминешти

главная