Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:48 

Красивые мужики. В преддверии 8 марта ;)

Марица Фраминешти
У меня и так бОльшая половина этого тайного убежища именно про них, но раз Маша сказала, надо тоже как-то систематизировать, что ли :)
1. Страхов Даниил, красавец всех времен и народов.Улыбка, глаза, движения, голос, ну вот ваще все, как надо. И умный! Моя любовь навсигда ;)




2. Но иногда Даня для меня слишком холодноват. И вот тогда - парень из соседнего подъезда Данила Козловский в самый раз! Это тот случай, когда "даже на еже" :))






3.Вот поддерживаю Машин вопрос = красивые мужики для чего? Ведь вот Лео ди Каприо совсем не красивый. Но талант и эмоциональность на раз заменяют правильные черты.






4.Молодой Джонни Депп красивый. Мечтательно-красивый такой. Хотя мне кажется, что ему не хватает некой брутальности.





5. Вот уж кому брутальности не занимать, так это Кинчеву! И с годами он только лучше. Он офигенный просто. Его можно смотреть, слушать... можно даже любить :)






6. А есть вот такой красивый мальчик, которому, имхо, не хватает самости. Он похож одновременно на всех моих красивых мальчиков сразу. Это Максим Матвеев, тот, который Фред в фильме "Стиляги".





7. Есть еще любимый мой типаж. его воплощают Бандерос и Хуанез :) Длинноволосые латиносы, короче :) Кантор детектед! ;)






Кстати, в реальной жизни татары очень бывают на латиносов похожи! ;)

Хуанез интересен тем, что там очень четко видно, как из нежного мальчика (в стиле раннего Ревякина) упорно и старательно делали на плакатах мачо и Бандераса :) Потому что Колумбия, жаркие песни такие, да, видимо :)






Потом мальчик вырос, и, чувствуется, наплевал на советы стилистов или продюсеров, уж не знаю :)

Сама не знаю, зачем это все пишу. Маша, а все ТЫ!!!!!
ПС. Если посмотреть этот мой дневник в целом, я получаюсь очень недалекая дура :) Сплошные мальчики и тому подобные девичьи страдания ;)

URL
Комментарии
2015-03-04 в 12:37 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
я получаюсь очень недалекая дура :) Сплошные мальчики и тому подобные девичьи страдания
Ты так говоришь, будто это что-то плохое :) Иногда надо побыть дурой, это очень полезно для психики.

И кстати, мне кажется, но во всех представленных тобой особях (вообще во всех, без исключения) просматривается общий типаж?

2015-03-04 в 13:09 

Марица Фраминешти
Golden Sphinx, Да, про общий типаж я вчера тоже подумала ;) Но все-таки их два, типажа. Латиносы, то бишь длинноволосые брюнеты отдельно ;)

URL
   

Дневник Марики Фраминешти

главная